Resep Sate Paru Goreng Enak, Lauk Serba Goreng Nikmat Dari Jeroan Sapi

By Dwi, Minggu, 20 Juni 2021 | 10:00 WIB
Resep Sate Paru Goreng, Sajian Nikmat yang Sulit Untuk Ditolak (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Sate Paru Goreng bisa kita pilih untuk mengolah jeroan sapi menjadi hidangan yang lezat saat akhir pekan.

Agar Resep Sate Paru Goreng jadi terasa lebih nendang saat disantap, sebaiknya lengkapi dengan sambal terasi.

Kalau penasaran bagaimana cara untuk membuat Resep Sate Paru Goreng ini, langsung simak resepnya di bawah sini.

Baca Juga: Resep Sambal Terasi Kecombrang Enak, Menu Bercita Rasa Pedas yang Bisa Bikin Selalu Tambah Nasi

Waktu: 45 Menit

Sajian: 10 Buah

Bahan:400 gram paru sapi, rebus2 lembar daun salam2 cm lengkuas, memarkan2 batang serai, memarkan2 cm jahe, memarkan200 ml santan, dari 1/4 btr kelapa3/4 sendok teh garam10 buah tusuk sate500 ml minyak, untuk menggoreng