SajianSedap.com - Resep Tteokbokki ini sudah tidak asing lagi di telinga kita.
Resep Tteokbokki merupakan salah satu camilan favorit yang berasa dari Korea.
Nah, bagi yang penasaran bagaimana cara membuatnya, silahkan langsung simak Resep Tteokbokki ini.
Baca Juga: Resep Cilok Isi Krispi Jagung Keju Enak Ini Semakin Sempurna Dengan Teksturnya yang Kenyal
Waktu: 45 Menit
Sajian: 3 porsi
Bahan:400 gram tteok (rice cake) siap pakai, rebus, tiriskan150 gram gochujang (bumbu pasta khas Korea Selatan)1 buah wortel, potong korek api2 lembar kol, potong-potong100 gram fish cake (otak-otak), iris miring10 buah telur puyuh, rebus1/4 sendok teh garam1 sendok teh gula pasir300 ml air kaldu ikan3/4 sendok teh cuka2 batang daun bawang, potong serong