Lebih Baik Gak Makan Ayam Kalau Dicairkannya Masih dengan Cara Ini, Efeknya Berbahaya Banget Bagi Seisi Rumah

By Virny Apriliyanty, Kamis, 17 Juni 2021 | 09:05 WIB
Segera Hindari! Kesalahan Sepele Ini Bikin Daging Ayam Cepat Busuk dan Berbau! (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Bukan rahasia lagi kalau banyak ibu senang menyetok ayam di rumah.

Ayamnya dibekukan dalam freezer supaya bisa jadi persediaan kala dibutuhkan.

Cara ini sah-sah saja asal cara mencairkan ayamnya benar.

Baca Juga: Jangan Makan Ayam yang Disimpan di Kulkas Kalau Sudah Muncul Tanda-tanda ini, Bisa Berbahaya saat Masuk Mulut

Sayangnya, banyak dari kita yang justru salah kala mencairkan ayam.

Yang ada, efeknya malah bisa berbahaya bagi keluarga, lo.

Yuk, cari tahu di mana kesalahannya dan apa yang harus kita lakukan.