Satu Indonesia Nyesel Baru Tahu! Iseng Campur Kulit Bawang Merah dalam Masakan, Wanita Ini Ketagihan dengan Efek Luar Biasanya pada Tubuh

By Virny Apriliyanty, Selasa, 22 Juni 2021 | 08:05 WIB
Manfaat masak kulit bawang merah (Unsplash/Paul Madgas dan The Better India)

SajianSedap.com - Di Indonesia, konsumsi kulit bawang merah memagn belum jadi hal yang wajar.

Ibaratnya, kulit bawang merah selalu dianggap sampah dan dibuang begitu saja.

Padahal, sama seperti isinya, kulit bawang merah pun punya manfaat luar biasa bagi tubuh, lo.

Baca Juga: Tidak Sengaja Rendam Kulit Bawang Putih Selama 10 Menit Lalu Dikonsumsi, Wanita Ini Kaget Saat Lihat Perubahan pada Tubuhnya

Ya, kulit bawang merah ternyata dipercaya menjadi obat dan vitamin yang sayang kalau dilewatkan.

Nah, SajianSedap akan membahas cara mengolah kulit bawang merah supaya kita pun bisa merasakan manfaatnya bagi tubuh.

Yuk, sama-sama kita simak.