Nyesel Baru Tahu! Meski Ayam Sudah Digoreng, Jangan Lagi Makan Dagingnya Jika Temukan Ciri-ciri Ini, Efek Buruknya Nggak Main-main

By Idam Rosyda, Rabu, 23 Juni 2021 | 11:40 WIB
Bahaya ayam goreng yang tidak matang (Freepik.com)

SajianSedap.com - Siapa yang tidak suka dengan ayam goreng?

Olahan satu ini memang menjadi salah satu hidangan favorit banyak orang.

Dari mulai pedagang kaki lima hingga restoran mewah, ayam goreng bisa ditemukan dengan mudah.

Baca Juga: Dari Nasi sampai Ayam, Ini Deretan Makanan yang Tak Boleh Dipanaskan Ulang, Bisa Bahaya saat Masuk Mulut

Baca Juga: Selain Pakai Buah Nanas, Begini Cara Membuat Daging Ayam Jadi Lebih Empuk Sebelum Dimasak

Namun dibalik kenikmatan ayam goreng yang menggoyang lidah, makanan ini diam-diam menyimpan bahaya.

Pasalnya, meski ayam sudah digoreng, rupanya daging ayamnya bisa berbahaya jika masiih ditemukan ciri-ciri ini.

Apa ciri-cirinya? simak ulasannya agar Anda tidak terkena efek buruknya