SajianSedap.com - Resep Pindang Iga ini wajib masuk ke dalam list resep Idul Adha nanti.
Soalnya, kita bisa langsung mengolah daging Qurban saat hari raya menjadi hidangan yang nikmat dengan Resep Pindang Iga ini.
Mari, langsung saja contek Resep Pindang Iga yang super nikmat ini.
Baca Juga: Resep Mudah Sambal Teri Pindang Ini Pasti Langsung Jadi Incaran
Waktu: 45 Menit
Sajian: 6 porsi
Bahan:5 buah belimbing wuluh, potong dua memanjang6 buah tomat hijau, belah dua4 buah cabai merah besar, bakar, belah dua memanjang750 gram iga sapi2000 ml air10 buah cabai rawit merah2 lembar daun salam1 sendok makan garam1 sendok teh gula pasir1/8 sendok teh merica bubuk1 sendok makan air jeruk lemon