Selama Ini jadi Rahasia, Terungkap Tips Membuat Dendeng Balado Anti Alot ala Restoran Padang, Pas Banget untuk Idul Adha

By Sera B, Selasa, 20 Juli 2021 | 14:25 WIB
Cara Membuat Dendeng Balado Tipis, Renyah dan Tidak Keras Ala Restoran Padang, Trik Antigagal Ini Rahasianya ()

Sajiansedap.com - Hidangan Idul Adha identik dengan masakan besar, seperti rendang, gulai, atau opor.

Nah buat Saselovers yang malas masak namun ingin makan enak, dendeng balado bisa jadi alternatif.

Walaupun praktis dan irit bumbu, Saselovers wajib teliti saat masak dendeng Balado.

Baca Juga: Resep Dendeng Age Enak, Sulit Banget Menolak Menu Olahan Daging Ini

Baca Juga: Resep Dendeng Daging Enak, Menu Sederhana yang Rasanya Spektakuler

Pasalnya, dendeng balado rentan alot dan bumbu tak meresap.

Jangan khawatir, berikut 5 tips dan cara membuat dendeng balado anti alot bumbu meresap ala warung makan Padang.

Dijamin, dendeng balado jadi rebutan satu rumah! Simak tipsnya di bawah ini.