Satu Indonesia Baru Tahu, Begini Cara Membuat Kroket yang Gurih dan Tidak Mudah Hancur Ala Pedagang, Dijamin Bikin Ketagihan

By Marcel Mariana, Minggu, 1 Agustus 2021 | 14:25 WIB
Beginilah cara membuat kroket gurih dan enak tanpa hancur (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Tidak bisa dipungkiri orang Indonesia pasti sangat suka mengemil.

Beragam makanan camilan bisa jadi alternatif ketika lapar melanda.

Kroket ternyata jadi salah satu menu camilan yang kerap jadi favorit semua orang.

Tapi ternyata ada hal penting yang wajib kita ketahui.

Kroket pastinya miliki rasa gurih saat di gigit yang buat jadi ketagihan.

Baca Juga: Resep Kroket Jamur Enak, Camilan Sederhana Dengan Rasa yang Memuaskan

Nah, agar tak hancur saat dimasak, ikuti cara membuat kroket dengan mudah berikut ini.

Kroket tentunya menjadi camilan yang enak dan sehat untuk dimakan.

Apalagi untuk si kecil, pasti dibuat ketagihan dengan camilan gurih dan padat ini.

Tapi sebelum membuatnya, baca tips yang satu ini dulu sampai tuntas.

Soalnya, jika dimasak dengan teknik yang salah, kroket bisa hancur hasilnya.

Isinya pun bisa buyar dan mengotori minyak.

Makanya langsung saja catat tips di bawah ini, ya!