SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Jumat 6 Agustus 2021.
Ada berita soal jangan makan pare dicampur dengan bahan ini.
Ada juga berita soal rahasia pedagang supaya bakwan renyah bahkan saat dingin.
1. Jangan Makan Pare Dicampur dengan Bahan ini
Siapa yang suka makan pare?Pare merupakan sayuran yang memilki rasa pahit, namun nikmat saat disantap.Sayuran hijau ini bisa disajikan menjadi berbagai makanan yang lezat, nih.
Baca Juga: BERITA POPULER : Cara Membuat Kacang Ijo Jadi Lebih Empuk Sampai Cara Bikin Brownies Kukus 'Selembut Kapas'Apalagi pare memiliki banyak manfaat yang baik untuk tubuh.Namun, ternyata ada bahaya pare yang harus kita ketahui.Siapa sangka jika konsumsi pare bersamaan dengan sederet makanan ini justru picu bahaya bagi kesehatan!Bukan kesehatan tubuh yang kita dapat, justru bisa timbulkan malapetaka.Maka dari itu, yuk simak info kesehatan jangan makan pare dengan makanan ini:
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Manfaat Bikin Sambal pakai Tangkai Cabainya
Siapa yang suka bikin sambal di rumah?Nah, kalau Anda salah satunya, cara pedagang pecel lel ini bisa dicontek, lo.Biasanya, para pedagang tidak membuang tangkai cabai dan malah menguleknya bersamaan.Waduh, cara ini terderngar tak bisa memang.Tapi ternyata, ada tujuan dan manfaatnya pada sambal, lo.Yuk, cari tahu supaya bisa kita tiru juga di rumah.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Rahasia Pedagang Supaya Bakwan Renyah Bahkan Saat Dingin
Penyuka bakwan yuk merapat.Kini memang banyak tersedia tepung bakwan instan di pasaran.Tepung ini menjanjikan rasa yang renyah hanya dengan mencampur tepung dengan air.Padahal sebenarnya, kita pun bisa, lom bikin bakwan dengan racikan sendiri.Rasanya dijamin masih renyah kalau tahu rahasia pedagang ini.Ternyata, mereka mencampur tepung dengan 1 bahan rahasia ini supaya bakwan bisa renyah bahkan saat dingin sekalipun.Apa, ya ?