Lebih Garing dari Tepung Instan, Ternyata Campur Tepung dengan 1 Bahan Ini Jadi Rahasia Pedagang Supaya Bakwan Renyah Bahkan Saat Dingin

By Virny Apriliyanty, Rabu, 4 Agustus 2021 | 09:25 WIB
Gorengan (Kompas.com)

SajianSedap.com - Penyuka bakwan yuk merapat.

Kini memang banyak tersedia tepung bakwan instan di pasaran.

Tepung ini menjanjikan rasa yang renyah hanya dengan mencampur tepung dengan air.

Baca Juga: Resep Bakwan Sayur Campur Teri Enak, Menu Serbaguna yang Tak Pernah Ngebosenin

Padahal sebenarnya, kita pun bisa, lom bikin bakwan dengan racikan sendiri.

Rasanya dijamin masih renyah kalau tahu rahasia pedagang ini.

Ternyata, mereka mencampur tepung dengan 1 bahan rahasia ini supaya bakwan bisa renyah bahkan saat dingin sekalipun.

Apa, ya ?