Resep Kulit Ayam Krispi Mercon Enak, Hidangan Pedas Dan Nikmat yang Bikin Lidah Bergetar

By Dwi, Selasa, 24 Agustus 2021 | 11:00 WIB
Resep Kulit Ayam Krispi Mercon, Sajian Pelengkap Idola Para Pecinta Pedas (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Kulit Ayam Krispi Mercon bisa kita buat dengan memanfaatkan kulit ayam yang nikmat.

Cita rasa pedas dari Resep Kulit Ayam Krispi Mercon ini bikin lidah bergetar dan makan jadi lebih lahap.

Bagi pecinta pedas, pastikan tidak ketinggalan untuk menyajikan Resep Kulit Ayam Krispi Mercon yang enak ini sebagai menu pelengkap makan siang.

Baca Juga: Resep Tumis Kulit Ayam Daun Jeruk Enak, Menu Sederhana yang Tak Boleh Dipandang Sebelah Mata 

Waktu: 30 Menit

Sajian: 5 Porsi

Bahan:300 gram kulit ayam2 siung bawang putih, haluskan1 sendok teh garam1 sendok teh air jeruk nipis1/2 sendok teh merica bubuk4 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya1/4 sendok teh merica50 ml air500 ml minyak, untuk menggoreng

Bahan Pencelup (Aduk Rata):250 ml air es150 gram tepung terigu protein sedang1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk