Iseng-iseng Rendam Bawang Putih Di Air Panas Sebelum Dimasak, Ibu ini Kaget Setelah Lihat Sendiri Hasilnya, Gak Nyangka

By Raka, Kamis, 12 Agustus 2021 | 13:40 WIB
Manfaat merendam bawang putih dalam air panas (Freepik.com)

SajianSedap.com - Bawang putih menjadi salah satu bahan utama dalam memasak.

Bahkan dalam tumisan, bawang putih menjadi bumbu yang wajib ada.

Tak cuma untuk memasak, bawang putih juga memiliki manfaat bagi tubuh jika dimakan mentah.

Meski sangat berguna, sebelum digunakan bawang putih harus dikupas kulitnya.

Terkadang kita membutuhkan pisau untuk mengupas kulit bawang putih.

Baca Juga: Novotel Tangerang Banten and Its Simple Reasons Why Guests Will Likely To Return In the Future

Namun ada cara yang mudah dalam mengupas kulit bawang putih.

Sekarang tidak perlu pisau lagi, deh.