Tolong Mulai Sekarang Jangan Lagi Makan Gorengan dengan Ciri-ciri Ini, Banyak Dijual Pedagang Nakal dan Pelan-pelan Membunuh Seisi Rumah

By Virny Apriliyanty, Jumat, 20 Agustus 2021 | 14:25 WIB
Beginilah cara agar gorengan tetap renyah dan tidak lembek (Tribun Manado - Tribunnews.com )

SajianSedap.com - Gorengan yang enak tentu saja harus kriuk.

Kalau gak kriuk, kenikmatannya langsung berkurang sampai 70%.

Makanya, banyak pedagang gorengan nakal memutar otak dan menggunakan semua cara untuk membuat gorengan terus kriuk.

Baca Juga: BERITA POPULER : Manfaat Minum Air Rebusan Terong Sampai Bahaya Masak Nasi Kalau Masih Dicuci Seperti ini

Salah satunya adalah menggunakan bahan kimia nan berbahaya.

Karenanya, kita harus jadi pembeli yang lebih waspada.

Yuk, kenali ciri-ciri gorengan berbahaya yang mungkin beredar di pasaran ini.