1000 Kali Lebih Garing Tahan Lama, Cuma Taburkan Tepung ini saat Buat Bawang Goreng, Dijamin Masih Tetap Renyah Walau Sudah Dingin

By Ulfa, Selasa, 24 Agustus 2021 | 09:40 WIB
Cara membuat bawang goreng enak, renyah, dan tidak gosong. (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Siapa yang suka makan dicampur dengan bawang goreng?

Bawang goreng bak sudah menjadi topping wajib yang harus ditambahkan disetiap makanan.

Mulai dari sup, nasi uduk, sate hingga makanan-makanan lainnya pasti tak ketinggalan pakai bawang goreng.

Bawang goreng renyah bisa membuat rasa makanan lebih gurih dan ada sensasi kriuknya.

Cara membuat bawang goreng juga memang gampang-gampang susah.

Baca Juga: Baru Saja 2 Hari Makan Bawang Merah Bakar, Seorang Pria Kaget Bukan Kepalang Lihat Efeknya yang di Luar Ekpektasi!

Saat membuat sendiri di rumah, hasilnya tak segurih dan serenyah buatan pedangang.

Padahal, ada rahasia dalam cara membuat bawang goreng yang renyah, loh!

Daripada penasaran yuk simak tips mudah bawang goreng renyah walau sudah dingin berikut ini.