Cuma 5 Menit Rebus Kacang Panjang Lalu Makan Setiap Hari, Jangan Kaget Kalau Mulai Sekarang Tak Perlu Lagi ke Dokter

By Ulfa, Selasa, 24 Agustus 2021 | 17:30 WIB
Kacang panjang dapat digunakan untuk keripik sayuran. (Pixabay.com)

SajianSedap.com - Kacang panjang merupakan lalapan yang paling disukai banyak orang, nih.

Kita bisa temukan kacang panjang menjadi campuran di gado-gado atau makanan khas Sunda yaitu Lotek.

Kacang panjang menjadi pilihan karena manfaat dan harganya yang murah.

Kita bahkan bisa dapat sekresek penuh dengan harga Rp 10 ribu saja.

Tak hanya dijadikan lalapan, sayuran panjang berwarnan hijau ini sering dijadikan tumisan yang enak.

Baca Juga: Cuma 15 Menit Rebus Daun Alpukat Lalu Minum Airnya, Jangan Kaget saat Tubuh Rasakan Hal Fantastis ini

Tumis kacang panjang ini bisa ditambahkan dengan tempe ataupun tahu.

Selain enak dan murah, manfaat kacang panjang juga gak main-main, loh!

Apalagi kalau kita makan kacang rebus setiap hari, siap-siap tubuh akan rasakan efek tak diduga-duga ini.