Jadi Rahasia Restoran Seafood, Bahan Dapur ini yang Bikin Kerang Hijau Tidak Amis Setelah Dimasak, Pasti Semua Ketagihan

By Marcel Mariana, Minggu, 5 September 2021 | 17:40 WIB
Cara membuat kerang hijau agar tidak amis (TribunLampung)

Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu penggemar seafood?

Jika iya, maka penting untuk anda mengetahui hal berikut ini.

Ketika makan seafood maka kita tidak bisa lepas dari yang namanya kerang hijau.

Olahan kerang memang sungguh sangat menggoda terutama jadi santapan bersama keluarga.

Memasak kerang hijau memang tidak selalu mudah.

Baca Juga: Resep Kerang Goreng Sagu Enak, Olahan kerang Serba Goreng yang Renyah Dan Sangat Gurih

Seringkali kita merasa kerang hijau masih terlalu amis untuk kita konsumsi.

Hal ini justru bertolak belakang saat kita makan di warung atau tenda seafood.

Olahan kerang hijau begitu terasa nikmat dan tidak berbau amis.

Rupanya bahan-bahan ini yang jadi rahasia kerang hijau jadi tidak amis.

Apa sajakah itu?