Pedagang Warteg Mulai Buka Suara, Begini Cara Masak Ceker Ayam Agar Bumbunya Meresap sampai Tulang, Pantas Tetap Laku Walau Sudah Dingin

By Ulfa, Selasa, 21 September 2021 | 07:25 WIB
Tim Ceker Manis Pedas (ABBO)

SajianSedap.com – Banyak orang yang menjadikan ceker ayam sebagai makana favorit mereka.

Hal ini karena ceker ayam memiliki rasa yang gurih dan dagingnya yang empuk.

Kalau sudah makan ceker ayam, satu saja rasanya tidak cukup. 

Ceker ayam biasanya diolah menjadi sup ataupun ditumis dan dimasak ceker mercon.

Nah, biasanya ceker di warteg pun sering tak kelewatan untuk dicoba.

Baca Juga: Bak Bawa Pulang Malapetaka ke Rumah, Jangan Pernah Beli Ceker Kalau Bagian ini Masih Tersisa, Bahaya Kalau Masuk ke Perut

Ternyata, ada rahasia warteg agar cekernya tetap enak walau sudah dingin, loh!

Cara masak ceker ayam ini dijamin bumbunya bisa meresap sempurna sampai ketulang.

Mau tau bagaimana caranya?