SajianSedap.com - Memasak daging sapi memang susah-susah gampang.
Sebab kadang kali daging sapi yang kita olah malah jadi alot dan susah dikunyah.
Alhasil, keluarga di rumah pun jadi keki karena capek mengunyah.
Maka itu mau tak mau kita harus mempresto daging sapi terlebih dahulu sebelum dimasak.
Namun, sayang tidak semua orang di rumah memiliki panci presto.
Nah, jika Anda tak punya panci presto, Anda bisa kok pakai kuning telur.
Ya, dengan menggunakan kuning telur dijamin bisa bikin daging sapi jadi empuk 'selembut tahu' hanya dalam hitungan menit.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR