Sepele Tapi Bisa Bikin Mati Muda, Makan Keripik Singkong Ternyata Bisa Jadi Biang Kerok Penyakit Mematikan Ini, CATAT

By Idam Rosyda, Sabtu, 25 September 2021 | 11:25 WIB
keripik singkong (Cmumbe, CC BY-SA 4.0 via Wikimedia Commons)

SajianSedap.com - Keripik singkong merupakan salah satu camilan yang kerap di konsumsi masyarakat Indonesia.

Rasanya yang asin dan gurih, membuat makanan satu ini kerap jadi camilan setiap hari.

Selain itu, keripik singkong juga bisa dengan mudah dibeli di warung ataupun di minimarket, sehingga tak heran camilan krispi ini laris manis dibeli.

Baca Juga: Nikmat Tapi Bikin Seisi Rumah Sakit, Makanan Enak Ini Ternyata Bisa Jadi Biang Kerok Penyebab Kanker! CATAT Kalau Gak Mau Nyesel Belakangan

Baca Juga: Saking Kagetnya Usai Makan Jantung Pisang Tiap Hari, Seorang Wanita Rasakan Perubahan Tak Terduga Ini di Tubuhnya, Lebih Dasyat dari Obat Dokter!

Namun dibalik kelezatanyya, keripin singkong nan asin dan gurih ini, menyimpan bahaya mematikan yang perlu diwaspadai.

Ya, rupanya keripik singkong bisa menjadi salah satu penyebab serangan jantung yang mengancam nyawa.

Lalu mengapa hal tersebut bisa terjadi? simak ulasannya.