Emak-Emak Sedih Baru Tahu, Iseng Cemplungkan Kulit Bawang Merah Saat Masak Nasi, Seorang Ibu Rumah Tangga Heran Saat Keluarganya Rasakan Perubahan Di Luar Dugaan Ini

By Gusthia Sasky T, Jumat, 1 Oktober 2021 | 07:10 WIB
kulit bawang merah dan nasi (Freepik.com)

SajianSedap.com - Setiap memasak, bumbu dapur apa yang paling sering Anda gunakan?

Pasti jawabannya bawang merah bukan?

Ya, bawang merah memang dikenal bisa membuat masakan kita jadi lezat.

Maka itu bawang merah harus selalu tersedia di rumah.

Namun, kadang kali setelah menggunakan bawang merah kulitnya bakal dibuang begitu saja bukan?

Baca Juga: Cuma Rutin Makan Sepiring Nasi dan Ikan Bandeng, Ibu Rumah Tangga Heran Seisi Rumah jadi Jarang Pergi ke Rumah Sakit

Kalau begitu mending Anda gunakan bawang merah untuk masak nasi.

Ya, Anda bisa masukan kulit bawang merah saat masak nasi.

Dijamin dengan menambahkan kulit bawang merah saat masak nasi bisa bikin tubuh rasakan efek di luar dugaan ini.