100% Renyah Kulitnya, Begini Cara Membuat Risoles Mayo yang Kulitnya Tipis tapi Tidak Pecah saat Digoreng, Dijamin Antigagal!

By Ulfa, Jumat, 8 Oktober 2021 | 09:20 WIB
Tips Pasti Jadi Bikin Risoles Mayo Ala Pedagang, Enggak Akan Gagal Kalau Sudah Tahu Tips Ini ()

SajianSedap.com - Siapa yang suka beli risoles di kantin atau pedagang yang lewat?

Risoles mayo juga sering jadi primadona karena rasanya yang gurih dan mayonya yang creamy.

Apalagi dengan tambahan telur di dalamnya membuat kita ingin terus makannya lagi dan lagi.

Tak hanya itu, perpaduan isian smoked beef dan mayones itu betul-betul menggoyang lidah. 

Tak ketinggalan kalau kulit risolesnya tipis, membuat saat digigit jadi lebih maknyus!

Baca Juga: Jadi Rahasia Pedagang Soto! Beginilah Cara Membuat Soto Betawi Susu yang Gurih dan Enak, Kuncinya Ada di Nomor 3, Cobain Yuk!

Nah, sebenarnya cara membuat risoles mayo memang bukanlah pekerjaan mudah, tapi juga bukan pekerjaan yang sulit. 

Soalnya, SajianSedap sudah merangkum tips membuat risoles yang renyah dan gurih ala pedagang

Cobain, yuk.