SajianSedap.com - Siapa yang suka makan tahu setiap hari?
Tahu sering menjadi pilihan banyak ibu-ibu karena harganya yang murah dan bisa dikreasikan menjadi banyak masakan.
Apalagi manfaat tahu sudah tak diragukan lagi banyak orang.
Tapi, biasanya orang akan memasak tahu dengan cara digoreng atau dijadikan gorengan yang crispy.
Padahal, memasak tahu dengan dikukus disebut lebih sehat dari pada diolah dengan cara digoreng, loh.
Baca Juga: Satu Indonesia Baru Sadar! Tahu Ternyata Tak Boleh Dimakan Orang dengan Kondisi ini, Rumah Sakit Bisa Penuh Kalau Masih NgeyelTahu kukus bisa kita olah bersama bakso kuah atau juga mi rebus.
Manfaat tahu kukus juga ternyata gak boleh kita anggap sepele, nih.
Rutin makan tahu kukus ternyata bisa untuk atasi penyakit mematikan ini jauh-jauh dari tubuh, loh!