Resep Katupek Sayua Padang, Sajian Khas Padang, Untuk Disantap Saat Esok Hari

By Robert Christianto, Senin, 18 Oktober 2021 | 20:00 WIB
Resep Katupek Sayua Padang, Menu Sarapan Sedap Untuk Esok Hari (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Katupek Sayua Padang, hidangan dengan kuah santan nikmat yang bisa kita pilih untuk menu sarapan besok.

Sesuai dengan namanya, Resep Katupek Sayua Padang merupakan salah satu hidangan nikmat khas Padang.

Agar besok tidak repot membuat Resep Katupek Sayua Padang ini, langsung saja siapkan semua bahannya mulai malam ini, yuk.

Baca Juga: Resep Cheese And Beef Scrambled Egg, Menu Sarapan Mewah Namun Dibuat Dengan Sedikit Bahan

Waktu: 45 Menit

Sajian: 8 porsi

Bahan:250 gram daging sengkel, potong-potong 2 cm1.500 ml air300 gram nangka muda, potong-potong, rebus 1/2 matang10 lonjor kacang panjang, potong 5 cm5 butir bawang merah, iris halus3 lembar daun salam3 cm lengkuas memarkan2 batang serai, memarkan3 lembar daun jeruk1.000 ml santan, dari 1 btr kelapa4 sendok teh garam3 sendok makan  gula merah sisir1/4 sendok teh merica bubuk4 sendok makan minyak, untuk menumis