Bisa Irit Uang Beli Gas! Daging Ternyata Bisa Jadi 'Selembut Tahu' Cuma Pakai Tepung Sagu, Dimasak 5 Menit Saja Sudah Empuk Banget

By Virny Apriliyanty, Kamis, 14 Oktober 2021 | 08:50 WIB
Daging (Tribunnews.com)

SajianSedap.com - Siapa yang suka kesal kalau masak daging?

Sudah dimasak lama, masih juga belum empuk.

Ya, daging memang tipe yang butuh perhatian khusus.

Baca Juga: Bocoran dari Pegawai Laundry, Jangan Pakai Deterjen untuk Hilangkan Noda Kuning Bekas Parfum, Tenyata Cuma Pakai Cuka dan Air, Begini Caranya!

Kalau dimasak kelamaan, daging kadang malah jadi makin keras.

Nah tapi, kita sebenarnya bisa mengempukkan daging cuma bermodal tepung sagu.

Bahkan, masak 5 menit saja bisa bikin teksturnya seempuk dipresto, lo.

Baca Juga: Waspada! Orang Hebat Ini Beri Peringatan untuk Tidak Terlalu Banyak Makan Daging karena Bisa Bikin Tubuh Terkena Penyakit Mengerikan