Ibu-ibu Sekomplek Harus Pintar! Trik Mudah Menyelamatkan Masakan yang Kepedasan Cukup Ditambah 4 Bahan ini, Pasti Ada di Rumah!

By Ulfa, Jumat, 15 Oktober 2021 | 17:40 WIB
Makanan pedas (pxhere.com)

SajianSedap.com - Kebanyakan orang Indonesia tak lepas dari namanaya makanan pedas.

Sekarang pun sedang tren berbagai hidangan yang memiliki level kepedasannya tersendiri.

Level kepedasan ini tentunya bisa kita pilih sesuai dengan selerea dan lidah kita.

Tak hanya itu, masak masakan pedas pun tak lupa disajikan di rumah.

Namun, bagaimana jika saat memasak, kita salah menambahkan jumlah cabai di dalamnya?

Baca Juga: Cuma Butuh 3 Langkah! Terungkap Rahasia Membuat Sambal Ayam Geprek Bensu yang Super Enak dan Menggoyang Lidah

Alhasil, masakan yang kita buat jadi super pedas.

Bukannya enak, malah membuat lidah jadi terbakar dan terbuang begitu saja!

Kalau hal itu terjadi, jangan dulu dibuang atau menyerah dulu, ya!

Baca Juga: Studi: Makan Makanan Pedas Ternyata Dapat Memperpanjang Umur