Sekarang Tidak Perlu Datang ke Restoran Padang, Buat Sambal Hijau Bisa Enak Cuma Modal Satu Bumbu ini Saja, Dijamin Ketagihan

By Marcel Mariana, Selasa, 19 Oktober 2021 | 11:40 WIB
Cara membuat sambal ijo seenak restoran padang (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Ketika kita makan di restoran padang pasti sangat tidak asing dengan sambal hijau.

Akan ada yang kurang makan padang tanpa sambal hijau.

Sambal hijau khas padang memang sangat khas dan bikin ketagihan.

Sambal hijau atau yang disebut juga dengan lado ijo ini selalu pas disantap dengan lauk apapun.

Mulai dari goreng, hingga hidangan bersantan.

Ingin membuat sambal hijau ala restoran Padang sendiri namun takut rasanya tidak seenak buatan restoran?

Baca Juga: Jadi Rahasia Laundry, Begini Cara Jemur Pakaian Dalam agar Cepat Kering, Tetap Wangi Sepanjang Hari Walau Di Dalam Rumah

Anda tidak perlu khawatir lagi, berikut ini ulasan lengkap yang bisa anda contek!

Yuk kita simak bersama.