Iseng-Iseng Jadi Berkah! Cuma Membalur Ikan dengan Bawang Putih Sebelum Digoreng, Bunda Ini Langsung Loncat Kegirangan Melihat Hasil Nyatanya

By Marcel Mariana, Sabtu, 23 Oktober 2021 | 09:50 WIB
Manfaat membalur ikan dengan bawang putih sebelum digoreng (Kolase Tribunnews)

Sajiansedap.com - Bagi anda penggemar ikan wajib tahu hal satu ini.

Ada beragam olahan dari ikan yang pastinya jadi favorit banyak orang Indonesia.

Mulai dari direbus hingga digoreng pasti membuat ikan sangat disukai.

Hal yang sulit dalam mengolah ikan adalah menghilangkan aroma amis yang khas.

Jika kita salah dalam membersihkannya bisa jadi bau amis itu makin menyengat.

Tapi tenang saja, ada solusi mudah dan cepat kok untuk mengatasinya.

Cuma modal bahan dapur satu ini.

Baca Juga: Resep Ancah Sayuran, Sajian Nikmat Dari Perpaduan Ikan Dan Sayuran yang Selalu Digemari

Dijamin 100% ampuh dan anti gagal deh.

Yuk kita simak ulasan lengkap berikut ini.