Pantas Selalu Ditanya Pedagang Burjo, Ternyata ini Manfaat Tambah Satu Bahan ini saat Masak Mi Instan, Gak Nyangka!

By Raka, Minggu, 24 Oktober 2021 | 10:50 WIB
Trik membuat mi instan jadi lebih sehat (Kolase Shutterstock)

 

SajianSedap.com - Bagi sebagian orang, mi instan bukan cuma makanan favorit.

Tapi mi instan kini berubah jadi makanan penyelamat di tanggal tua atau pun camilan dikala lapar melanda.

Hal ini juga berimbas pada larisnya pedagang-pedagang burjo yang biasa menjadikan mi instan sebagai menu utama.

Padahal sudah banyak para ahli yang menyebutkan bahaya dari mi instan.

Meski dikenal berbahaya, mi instan juga tetap bisa dimasak hingga jadi hidangan yang sehat.

Salah satunya dengan menambahkan satu bahan dari dapur ini.

Baca Juga: Park Hotel Cawang-Jakarta: A Textbook Business Hotel That Has Done Things More Than Necessary

Bahkan para pedagang burjo sering bertanya pada kita sebelum memasak mi instan, apakah mau memakai bahan ini atau tidak.

Manfaat dari bahan ini memang sungguh tidak pernah kita sadari.