Jangan Main Asal Ulek, Begini Cara Membuat Sambal Jadi Anti Basi Dengan Rahasia Ini, Dijamin Awet 3 Bulan

By Marcel Mariana, Rabu, 27 Oktober 2021 | 11:40 WIB
Cara membuat sambal yang tahan lama sampai 3 bulan (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Setiap orang Indonesia pasti sangat gemar dengan sambal.

Akan terasa kurang jika makan nasi tanpa sambal.

Namun kadang sambal yang ada tidak bisa tahan lama dan berujung terbuang sia-sia.

Ternyata membuat sambal yang enak dan tahan lama tidak susah loh.

Karena ada cara mudahnya yang dijamin mudah untuk anda tiru di rumah.

Baca Juga: Tetangga Sampai Dibuat Bengong, Kebiasaan Meletakkan Baking Soda Di Atas Kompor Ampuh Membuat Uang Belanja Utuh!

Penasaran cara membuatnya?

Berikut ini ulasan lengkapnya untuk anda.