Resep Cah Sawi Udang, Menu Rumahan Nikmat Dan Sehat Ini Bakal Jadi Menu Favorit Seisi Rumah

By Dwi, Kamis, 11 November 2021 | 18:00 WIB
Resep Cah Sawi Udang, Menu Sederhana yang Layak Diacungi Jempol (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Cah Sawi Udang ini dibuat dengan aneka bahan yang cukup sederhana.

Dengan tambahan udang basah, membuat cita rasa dari Resep Cah Sawi Udang jadi terasa kian nikmat.

Yuk, langsung saja hadirkan Resep Cah Sawi Udang yang enak dan mudah dibuat ini untuk lengkapi menu makan malam kita.

Baca Juga: Resep Sawi Masak Tiram Enak, Inspirasi Menu Tumisan Praktis yang Mantap Di Lidah 

Waktu: 20 Menit

Sajian: 5 Porsi

Bahan:300 gram sawi putih, potong-potong150 gram udang kupas, kerat punggung, sisakan ekor1/2 buah bawang bombay, iris panjang2 siung bawang putih, memarkan1 sendok teh kecap ikan1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk50 ml air1 sendok teh maizena dan 1 sdm air, larutkan, untuk mengentalkan1 batang daun bawang, iris miring1 sendok makan minyak, untuk menumis