Gak Cukup Kalau Cuma Terigu! Ternyata Harus Tambahkan 1 Tepung Ini Kalau Mau Tahu Isi Garing Seperti Buatan Pedagang, Dingin Pun Masih Kriuk

By Virny Apriliyanty, Rabu, 3 November 2021 | 14:10 WIB
Tahu Isi (Kompas.com/Silvita Agmasari)

SajianSedap.com - Tahu gak alasan kenapa banyak ibu suka bikin tahu isi di rumah?

Soalnya tahu isi bisa jadi lauk sampai camilan sehingga praktis banget untuk keluarga.

Tapi, tahu isi buatan rumah memang tak bisa seenak buatan pedagang.

Baca Juga: Sekali Nyoba Bikin Ketagihan! Rebus Kangkung Lalu Minum Airnya, Seisi Rumah Bakal Langsung Rasakan Efek Menakjubkan Ini, Serius!

Masalah utamanya adalah karena tahu isi biasanya akan jadi lembek begitu dingin.

Padahal sebenarnya, ada tips supaya tahu isi bisa tetap kriuk walaupun sudah dingin.

Yuk, segera catat berikut ini.