Coba Bakar 2 Lembar Daun Salam di Atas Kertas Alumunium, Jangan Kaget Khasiatnya Bikin Sekujur Tubuh Rasakan Hal Tak Terduga Ini

By Idam Rosyda, Minggu, 21 November 2021 | 07:40 WIB
bakar 2 lembar daun salam dan rasakan khasiatnya (www.huffpost.com)

SajianSedap.com - Daun salam adalah satu rempah-rempah yang kerap digunakan sebagai bumbu masakan.

Selain sering dijadikan sebagai penghilang aroma tidak sedap, daun salam juga bisa menjadi bahan pengawet alami untuk makanan.

Tak heran jika banyak masakan nusantara, menggunakan daun salam sebagai bahan campuran masakan.

Baca Juga: Mulai Malam Ini Rebus 7 Lembar Daun Salam Lalu Minum Airnya Setelah Makan, Wanita Ini Terkejut Tidak Perlu Habis Biaya ke Dokter

Baca Juga: Amit-Amit Kalau Tua Sakit, Mending Rutin Minum Air Rebusan Daun Sirsak, Dijamin Tubuh Bakal Rasakan Deretan Manfaat Luar Biasa Ini

Namun, selain digunakan untuk bumbu masakan, daun salam juga memiliki khasiat lain yang tak kalah mujarab.

Bukan dijadikan bumbu, namun daun salam dibakar untuk mendapatkan khasiatnya.

Lalu apa manfaat bakar daun salam sebenarnya? simak ulasannya.