Akhirnya Terbongkar Juga! Beginilah Cara Membuat Kangkung Tidak Menghitam dan Tidak Layu Saat Matang, Jangan Sampai Salah

By Marcel Mariana, Selasa, 23 November 2021 | 08:00 WIB
Cara membuat kangkung agar tidak cepat hitam dan layu saat matang (ABBO)

Sajiansedap.com - Bagi anda yang suka makan seafood pasti akan sangat mudah menemukan sayur satu ini di warung seafood.

Apalagi kalau bukan sayur kangkung.

Kangkung merupakan salah satu sayuran yang paling mudah untuk diolah.

Salah satunya adalah dengan ditumis agar teksturnya renyah.

Namun kadang yang jadi kendala adalah mudah hitam dan cepat terlihat layu ketika matang.

Baca Juga: Kasih Tahu Pembantu Sekarang! Lebih Baik Gak Makan Kangkung Kalau Dicucinya Pakai Cara Salah Ini, Dilakukan 90% Embak di Rumah

Tenang saja ada solusi mudah untuk masalah tersebut.

Berikut ini ulasan lengkapnya untuk anda.