Pencinta Garing-garing Merapat! Pedagang Bongkar Trik Gampang Bikin Peyek Tipis dan Kriuk Banget, Semudah Bikin Bakwan Kalau Tahu Rahasianya

By Virny Apriliyanty, Rabu, 24 November 2021 | 08:50 WIB
Berikut cara membuat peyek yang gurih dan renyah (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Makan nasi memang jadi lebih enak kalau ada yang garing-garing.

Apalagi buat orang Indonesia yang suka banget gorengan.

Nah, salah satu yang jadi favorit adalah rempeyek atau peyek.

Baca Juga: Selamanya Uban Bisa Musnah! Cuma Modal Lemon dan Minyak Kelapa, Rambut Bakal Hitam Legam Tanpa Semir, Begini Cara Buatnya

Namun sayang banyak yang takut membuatnya di rumah lantaran cara pembuatannya yang terlihat rumit.

Padahal enggak sama sekali, lo.

Bikin peyek bisa jadi gampang kalau sudah tahu trik yang satu ini.