Nikmat Tapi Bisa Bikin Nyawa Melayang, Makan Roti Tawar dengan Topping Ini Bisa Sebabkan Serangan Jantung, Mending Stop Sekarang Juga!

By Amelia Pertamasari, Selasa, 30 November 2021 | 05:40 WIB
Bahaya makan roti tawar ditambah topping. (Kompas.com)

SajianSedap.com - Roti tawar adalah pilihan praktis saat sarapan pagi.

Selain itu, roti dengan tambahan topping bisa mengenyangkan dan rasanya juga lezat.

Beberapa topping tambahan seperti selai, susu, atau mentega menambah rasa pada roti tawar yang dikonsumsi.

Namun sama seperti makanan lainnya, topping yang digunakan tidak boleh dikonsumsi terlalu sering karena berisiko terhadap kesehatan tubuh.

Baca Juga: Mulai Besok Pagi, STOP Sarapan dengan Roti Tawar Kalau Masih Ditambah 2 Bahan ini, Hentikan Kalau Tidak Mau Mati Muda

Bahkan topping berikut ini yang banyak menjadi favorit orang juga bisa menyebabkan penyakit mematikan seperti GERD yang dapat menyebabkan serangan jantung hingga mengancam nyawa.

Penasaran topping apa itu?

Simak ulasannya berikut ini agar Anda bisa mengurangi setelah tahu bahayanya.