Sayang Banget Baru Tahu Sekarang! Cuma 15 Menit Rendam Kulit Bawang Bombai Lalu Minum Airnya, Siap-siap Rasakan Efek Tak Biasa ini Kurang dari 24 Jam

By Ulfa, Senin, 29 November 2021 | 16:40 WIB
Manfaat campur kulit bawang bombay saat masak nasi (Sripoku)

SajianSedap.com - Selain bawnang putih dan merah, bawang bombai pun sering digunakan untuk memasak.

Aroma bawang bombai yang sangat harum bisa membuat masakan kita semakin lezat saat dimakan.

Namun, setelah menggunakan bawangnya, kita sering membuang kulitnya begitu saja, nih.

Kulit bawang bombai tersebut dianggap tak berguna lagi dan dibuang ke tempat sampah.

Padahal manfaat kulit bawang bombai tak kalah dari bawangnya, loh!

Baca Juga: Sampai Bikin Se-RT Iri, Wanita Ini Buktikan Manfaat Oles Kulit Bawang Merah ke Tangan Tiap Hari, Efeknya Dahsyat Banget!

Ada segudang manfaat kulit bawang bombai yang rugi kalau kita buang-buang!

Manfaat kulitnya ini bisa kita dapatkan dengan minum air rendaman kulit bawang bombai setiap hari.

Cuma minum air rendaman kulit bawang bombai secara rutin, ternyata bisa atasi penyakit mematikan ini ogah lagi masuk tubuh!

Benarkah?