Gak Perlu Naik Darah Karena Gagal Terus! Pemilik Resto Padang Bongkar Sendiri Cara Bikin Gulai Daun Singkong Empuk dan Super Gurih, 1 Bahan Ini Rahasianya

By Virny Apriliyanty, Kamis, 2 Desember 2021 | 09:05 WIB
Gulai Daun Singkong (SHUTTERSTOCK/RYAN WIJAYA TAN)

SajianSedap.com - Banyak orang gagal kala megolah daun singkong.

Kenapa?

Karena masak daun singkong tidak semudah masak sayuran hijau lain.

Baca Juga: Niatnya Mau Sehat, Orang dengan Kondisi Ini Malah Celaka Kalau Sampai Makan Daun Kelor, Bahaya Banget Efeknya

Daun singkong punya tekstur serat yang besar sehingga terasa kasar dan sulit empuk.

Padahal daun singkong di restoran Padang kok bisa empuk dan enak banget, ya ?

Ternyata memang ada triknya.

Yuk kita simak.