Jangan Dimakan Lagi! Ikan Air Tawar yang Sering Dikonsumsi Ini Ternyata Bisa Picu Kanker, Mending Dibuang daripada Mengancam Nyawa Sekeluarga

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Minggu, 5 Desember 2021 | 11:50 WIB
Keuntungan budidaya ikan nila (Gambar oleh Sirawich Rungsimanop dari Pixabay)

SajianSedap.com – Siapa yang tak tahu penyakit satu ini.

Saat ini, kanker adalah salah satu penyakit yang mematikan.

Bagaimana tidak, hingga sekarang kanker belum ditemukan obatnya.

Selain itu, kanker juga sangat sulit disembuhkan.

Baca Juga: Yang Doyan Jajan Pasti Senang Bukan Main! Ternyata Makan Es Krim Bisa Menurunkan Resiko Terkena Kanker Usus, Ini Kata Ahli

Hanya sedikit orang yang bisa berjuang melawan kanker.

Namun siapa sangka penyebab kanker salah satunya adalah ikan yang satu ini.

Padahal ikan ini sangat sering dikonsumsi.

Kira-kira apa ikannya ya?