Mulai Sekarang Ibu-ibu Jangan Pernah Lagi Masak Terong dengan Cara Ini, Bahayanya Bisa Bikin Keluarga dalam Ancaman, Ahli Gizi Sudah Mewanti-wanti

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Rabu, 8 Desember 2021 | 08:48 WIB
Tips Supaya Terong Tidak Menyerap Minyak dan Jadi Lembek Setelah Dimasak ()

SajianSedap.com – Terong menjadi salah satu sayuran yang sering dimasak.

Biasanya ibu-ibu akan mengolahnya menjadi berbagai hidangan.

Olahan terong yang sering dijumpai adalah terong balado.

Namun ternyata terong tak boleh sembarangan diolah.

Baca Juga: BERITA POPULER : Khasiat Kunyah Ubi Jalar Setiap Pagi Sampai Manfaat Minum Air Rebusan Terong Setiap Malam

Jika diolah dengan cara ini, terong justru tidak mendatangkan manfaat.

Sebaliknya, terong bisa jadi makanan yang berbahaya.

Ibu-ibu wajib waspada!

Kira-kira bagaimana cara mengolah terong yang berbahaya?