SajianSedap.com - Resep Kue Sagu Cornflakes yang sedap ini punya tekstur unik begitu masuk ke dalam mulut.
Selain renyah, serpihan tekstur yang kasar yang berpadu dengan rasa manis dalam Resep Kue Sagu Cornflakes ini membuatnya jadi semakin menarik untuk disantap.
Jadi pastikan untuk menghadirkan Resep Kue Sagu Cornflakes yang enak ini ke dalam list kue kering Natal nanti ya.
Baca Juga: Tips Membuat Kue Kering Bisa Renyah Sampai Berbulan-bulan, Wajib Catat Langkah-langkah Ini
Waktu: 45 Menit
Sajian: 480 Gram
Bahan:250 gram tepung sagu, disangrai di atas api kecil 10 menit, timbang 210 gram50 gram cornflake, diremah halus2 sendok teh wijen hitam, disangrai125 gram margarin100 gram gula tepung1 butir kuning telur1 sendok teh esens vanila50 ml susu cair