Yang Doyan Mi Instan Pasti Tidak Sadar, Ternyata ini Alasan Mi Rebus Di Warung Burjo Tidak Pernah Diaduk Setelah Masuk Panci, Pantas Lebih Enak

By Raka, Selasa, 21 Desember 2021 | 15:25 WIB
Alasan pedagang burjo tidak pernah mengaduk mi setelah masuk panci (Kolase Shutterstock)

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan mi instan di warung Burjo.

Banyak yang menyebut, jika mi buatan pedagang burjo jauh lebih enak daripada masak sendiri di rumah.

Ternyata itu bisa berasal dari teknik memasak mi instan dari para pedagang burjo.

Salah satunya adalah tidak mengaduk mi saat masuk panci.

Baca Juga: Nyesel Baru Tahu Sekarang! Coba Masak Mi Instan dengan Cara Ini, Kandungan Micinnya Bisa Hilang Seketika! Bisa Bebas Makan Mi Instan Sepuasnnya

Bukan cuma itu saja, ada 5 hal yang menjadi alasan mi instan buatan pedagang burjo jadi jauh lebih enak.