Bukan Cuma Terigu! Ternyata Kita Harus Tambahkan 1 Tepung Rahasia Ini Supaya Nastar Bisa Renyah Tapi Lumer di Mulut, Rahasia Bakery Terbongkar

By Virny Apriliyanty, Rabu, 22 Desember 2021 | 15:10 WIB
Nastar (PIXABAY/ SHIRLEYSAVITRI)

SajianSedap.com - Ada dua jenis nastar yang disuka masyarakat Indonesia.

Ada yang suka nastar yang renyah dan harus dikunyah.

Ada juga yang suka nastar yang renyah tapi langsung lumer di mulut.

Baca Juga: Untung Dikasih Tahu Pemilik Bakery Baik Hati, Begini Cara Bikin Isian Nastar agar Tidak Gampang Keras, Kuncinya Ada Pada Kompor

Nah, untuk yang tipe kedua ini, ternyata cara buatnya tak bisa sembarangan, lo.

Ternyata membuat nastar yang lumer di mulut tak cukup cuma pakai terigu.

Kita wajib banget menambahkan 1 tepung ini.