100 Persen Anti Hancur, Begini Cara Membuat Mendol Tempe Supaya Utuh saat Digoreng, Kuncinya Ternyata Ada di Tepung ini

By Ulfa, Kamis, 23 Desember 2021 | 09:20 WIB
Mendol Tempe ()

Sajiansedap.com - Siapa yang pernah makan mendol tempe?

Bukan cuma bakso malang, mendol tempe juga merupakan makanan atau kuliner khas Malang, Jawa Timur.

Mendol tempe ini menjadi lauk populer di kota Malang dan sekitarnya.

Mendol Tempe adalah olahan tempe yang biasanya disajikan bersama sepiring nasi hangat, sayur lodeh, dan pecel.

Walaupun terlihat sederhana, memasak mendol tempe cukup menantang lantaran kerap hancur ketika di goreng, nih.

Baca Juga: Resep Tempe Kecap Pedas, Menu Murah Meriah Dengan Rasa yang Juara!

Maka dari itu, untuk Anda yang ngidam mendol tempe tak perlu jauh-jauh ke Malang.

Cukup ikuti tips mudah cara membuat mendol tempe ala Executive Chef Hotel Santika Premiere Malang Sujak berikut ini.

Dijamin tips mudah ini bisa bbuat mendol tempe gurih dan bikin ketagihan!