Momen Santap Malam Kian Terasa Hangat Dengan Resep Sup Daging dan Jamur Hioko Ini Menu Utamanya

By Dwi, Selasa, 4 Januari 2022 | 16:00 WIB
Resep Sup Daging dan Jamur Hioko, Sajian Nikmat Untuk Makan Malam Nanti (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Sup Daging dan Jamur Hioko memang paling mantap kalau disajikan untuk menu makan malam.

Disantap dengan nasi hangat, membuat Resep Sup Daging dan Jamur Hioko ini jadi terasa lebih mantap.

Yakin mau melewatkan Resep Sup Daging dan Jamur Hioko yang enak ini sebagai menu utama makan malam?

Baca Juga: Resep Sayur Kacang Merah, Menu Berkuah Sedap Dan Juga Bernutrisi!

Waktu: 30 Menit

Sajian: 10 Porsi

Bahan:150 gram daging sukiyaki, potong-potong50 gram baby pokcoy, belah 2 bagian2 buah tofu kecil, potong-potong, oreng berkulit75 gram jamur hioko, seduh, potong-potong6 buah bakso ikan, belah dua3 siung bawang putih, cincang halus1 sendok makan garam1 sendok makan gula pasir1/4 sendok makan merica bubuk2 sendok makan saus tiram2.000 ml kaldu daging3 1/2 sendok makan tepung sagu, larutkan dengan 3 sendok makan air1 sendok teh minyak wijen1 sendok makan margarin untuk menumis