SajianSedap.com - Beras memang sudah menjadi bahan makanan wajib yang harus tersedia di rumah.
Bagaimana tidak, hampir setiap hari kita harus memasak beras.
Sebab orang Indonesia memang gak bisa makan kalau gak pakai nasi.
Selama ini, nasi juga sudah jadi sumber karbohidrat untuk tubuh kita.
Maka wajar jika setiap hari nasi harus selalu tersedia di meja makan.
Nah, selama ini saat masak nasi Anda pasti selalu menggunakan air saja bukan?
Namun, kini Anda harus masukan 1 bahan ini.
Karena 1 bahan ini bisa bikin nasi jadi gak menggumpal.
Penasaran? Yuk simak artikel berikut ini.
Baca Juga: BERITA POPULER : Nasi Bisa Pulen dengan Satu Bahan ini Sampai Manfaat Oles Minyak Kelapa ke Wajah
Tambahkan 1 Bahan Ini Saat Masak Nasi
Sebagian orang tidak suka memiliki nasi menggumpal dan lengket.