Ibu Mertua Sampai Memuji Kok Tahu Walik Krispi Bisa Enak dan Renyah, Rahasianya Goreng Dulu Pada Bagian Ini, Dijamin Bakal Matang Luar Dalam

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Minggu, 16 Januari 2022 | 12:10 WIB
Tahu walik bisa enak dan krispi tahan lama kalau pertama kali digoreng bagian ini (Kompas.com)

SajianSedap.com – Kelezatan tahu walik memang sudah tidak diragukan lagi.

Tahu walik memang patut dinobatkan sebagai jajanan kaki lima paling enak.

Selain itu, tahu walik juga dibanderol dengan harga yang murah.

Bahkan sekarang juga ada tahu walik dengan berbagai isian.

Tentunya tahu walik biasa maupun isian sama-sama enaknya.

Karena saking enaknya, kadang kita ingin membuatnya di rumah.

Nah bagi Anda yang ingin membuat tahu walik di rumah, ada tipsnya nih.

Salah satu rahasianya adalah goreng pertama kali bagian ini.

Dijamin bakal matang luar dalam.

Baca Juga: Emak-Emak Pasti Bisa! Terungkap Cara Membuat Tahu Walik yang Mengembang Sempurna, Cukup Lakukan 3 Cara Ini

Goreng Sisi Adonan Dulu

Tahu walik krispi yang kuncinya digoreng bagian adonan terlabih dahulu