Jadi Rahasia Resto Padang Selama Bertahun-tahun, Daun Pepaya Nggak Akan Pahit Kalau Direbus Dengan Bahan Yang Ada Di Pekarangan Ini, Emak-emak Pasti Kegirangan Kalau Tahu

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 14 Januari 2022 | 13:40 WIB
Coba masukkan bahan di pekarangan rumah ini saat memasak daun pepaya, dijamin nggak akan pahit (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Siapa yang gemar makan sayur daun pepaya?

Biasanya sayur daun pepaya dapat kita temui di resto padang.

Daun pepaya akan terasa sangat enak.

Apalagi jika daun pepaya dimakan bersama makanan yang lainnya.

Namun ketika membuatnya sendiri, daun pepaya justru pahit.

Jika Anda mengalaminya, jangan bersedih dulu.

Anda bisa menggunakan tips dari Sajian Sedap ini.

Caranya daun pepaya harus direbus dengan bahan ini.

Dijamin nggak akan pahit dan gagal lagi deh!

Baca Juga: Ngapain Beli Panci Presto Kalau Cara Bikin Ayam Kampung Empuk Ternyata Cuma Modal Daun Pepaya, Sekali Gigit Daging Langsung Mropol dari Tulang!

Daun Pepaya Direbus dengan Tanah Lempung

Cuplikan Youtube Sajian Sedap tentang cara membuat daun pepaya tidak pahit