Yang Suka Beli Nasi Goreng Pasti Tidak Sadar, Ternyata ini Alasan Pedagang Tidak Pernah Masak Telur Dadar Pakai Daun Bawang, Pantas Lebih Enak

By Raka, Minggu, 16 Januari 2022 | 17:40 WIB
Alasan pedagang tidak menambah daun bawang saat masak telur (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan nasi goreng?

Nasi goreng adalah santapan yang kerap jadi pilihan dikala bingung mau masak apa.

Belum lagi nasi goreng juga kerap dikombinasikan dengan beragam bahan tambahan.

Mulai dari daging sampai yang dasar seperti telur.

Khusus telur, seringkali kita melihat pedagang nasi goreng hanya menambahkan garam.

Berbeda dengan kita di rumah, kalau mau bikin telur dadar, harus tambah daun bawang.

Daun bawang bisa membuat masakan jadi harum dan juga bikin ketagihan.

Namun siapa sangka, menambahkan bahan tersebut bisa jadi kesalahan dalam membuat telur dadar.

Setidaknya ada 4 kesalahan yang kerap Anda lakukan saat mengolah telur.

Baca Juga: Malu Kalau Belum Berumur Tapi Kulit Wajah Kendur, Mending Atasi Pakai Putih Telur Biar Kencang Lagi Bak ABG, Hasilnya Pasti Bakal Bikin Takjub

1. Tambahan kecap

Ilustrasi kecap