Koki Baik Hati Buka Suara, Cara Masak Sayap Ayam Agar Hasilnya Empuk Ala Restoran Gampang Banget! 1 Hal Pentin ini Jadi Rahasianya

By Ulfa, Minggu, 23 Januari 2022 | 09:40 WIB
Tips masak sayap agar jadi makin empuk (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Ayam menjadi makanan kesukaan banyak orang.

Setiap orang memiliki bagian favorit dalam daging ayam.

Misalnya dada, paha, ceker ataupun sayap ayam.

Nah, di sini siapa yang suka dengan olahan sayap ayam?

Tidak kalah dari ceker, sayap ayam menjadi bagian yang kerap menjadi favorit di restoran.

Cara masak sayap ayam juga mudah dan gampang dikreasikan menjadi beragam macam olahan.

Karena dagingnya tidak kesat seperti dada, tetapi tidak juga terlalu berlemak seperti paha ayam.

Jadi daripada dibuang, lebih baik maksimalkan penggunaan sayap ayam pada masakan.

Mari kita lihat tips mudah mengolah ayam berikut ini.

Baca Juga: Dari Muda Suka Makan Sayap Ayam, Nenek ini Bikin Heboh Satu Komplek Karena Punya Body Goals Di Usia Senja, Gak Nyangka