BERITA POPULER : Trik Menghilangkan Flek Hitam Cuma Modal Pisang Sampai Dua Bahan Dapur yang Bikin Bakwan Krispi

By Raka, Jumat, 28 Januari 2022 | 09:10 WIB
BERITA POPULER hari ini dari Trik Menghilangkan Flek Hitam Cuma Modal Pisang Sampai Dua Bahan Dapur yang Bikin Bakwan Krispi (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Berita populer hari ini (28/1).

Dari cara menghilangkan flek hitam cukup dengan pisang.

Sampai dua bahan dapur yang bisa bikin bakwan jadi krispi.

Trik Menghilangkan Flek Hitam Cuma Modal Pisang

Flek hitam memang menganggu penampilan.

Padahal para wanita sudah menjaga wajah dengan sebaik mungkin.

Tidak heran jika para wanita rela merogoh kocek mahal demi merawat wajah.

Maka jangan kaget kalau banyak wanita membeli skincare dengan beragam merek.

Padahal ada cara mengusir flek hitam di wajah dengan bahan yang ada di dapur dan kulkas.

Baca Juga: BERITA POPULER : Cara Menghilangkan Keriput dengan Bumbu Dapur Sampai Manfaat Menambahkan Baking Soda Dalam Shampo

Salah satunya dengan menggunakan pisang.

Nah, begini cara mengusir flek hitam dalam waktu 15 menit menggunakan pisang.

Baca selengkapnya >>

Khasiat Jeruk Nipis dan Jahe

Bagi anda yang sering ke pasar pasti tidak asing dengan 2 bahan ini.

Ya, jeruk nipis dan jahe sangat murah meriah di pasar.

Maka tidak heran dibeli para ibu rumah tangga dalam jumlah banyak.

Yang belum banyak orang tahu, jika keduanya digabungkan bisa berikan khasiat luar biasa loh.

Artikel berlanjut setelah video berikut ini.

 Baca Juga: BERITA POPULER : Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Gula Sampai Rontokkan Komedo dengan Baking Soda

Salah satu yang bisa kamu coba adalah rutin minum campuran air jeruk nipis dengan jahe.

Jaminan badan anda akan rasakan perubahan luar biasa loh.

Sama-sama punya nutrisi yang baik bagi tubuh, minum campuran air jeruk nipis dan jahe sebelum tidur akan makin terasa manfaatnya.

Tidak percaya?

Baca selengkapnya >>

Dua Bahan Dapur yang Bikin Bakwan Krispi

Bagi Anda penggemar garing-garing atau gorengan,pasti bakwan jadi favorit Anda bukan?

Bakwan memang salah satu makanan sejuta umat yang kerap diburu pembeli.

Makanan ini juga kerap dijadikan makanan pembuka saat berbuka puasa.

Baca Juga: BERITA POPULER : Cara Menghilangkan Flek Hitam dengan Daun Sirih Sampai Daun yang Ampuh Turunkan Kolestrol

Bakwan sendiri memiliki nama yang berbeda-beda pada setiap daerah, ada yang menyebut ote-ote, bala-bala, weci dan masih banyak lagi.

Namun pada dasarnya, adonannya sama, yakni campuran terpung dan telur.

Nah, bakwan identik dengan kerenyahannya saat dimakan.

Untuk membuat bakwan renyah ini, rupanya adonannya ternyata tidak hanya tepung terigu lho.

Jika Anda ingin membuat bakwan yang renyah serta tidak mudah lembek, 2 bahan tambahan ini jadi kuncinya.

Apa saja? simak ulasannya agar Anda bisa mencobanya di rumah.

Baca selengkapnya >>